Мандариновая ностальгия

Ирина Устинова
            Моим сверстникам и всем,кто помнит вкус мандаринов детства посвящается.


            На диванчике вышитом гладью
            посидеть захотелось мне.
            Во фланелевом стареньком платье
            оказаться в ушедшей стране.

            Не пресыщенным, малое - радость.
            И мы верили, как один,
            в Дед Мороза, что там в подарок
            нам подкладывал мандарин.

            И за ними в очередь длинную
            возвратилась бы даже туда.
            Ведь вкуснее тех мандаринов
            Не едала я никогда!



С НАСТУПАЮЩИМ! СВЕТА,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!