Рецензия-мечта!

Александер Фаст
К расиво! ярко! разно!
Р еально круто! классно!
А х просто загляденье
С тих Ваш произведение
И скусств, никак не меньше
В вас стихотворный стержень!
О б этом сладко грежу...
! ...а в рейтинге всё те же... )))))))