14 А-48 Предательство

Раиса Пацук
 Когда ты к другу всей Душой
 Ждёшь и от него того же!
 Но как бывает тяжело
 Понять предательство Его !

 Ложится тяжестью Печаль
 На Душу , что Любовью пела .
 И рвёшь с ним связи , второпях ...
 Так и не пОняв-В чём же дело?

 Вдруг пОняв , что не по пути,
 Его стыдиться начинаешь ...
 И удивляешься тому ,
 Что ОН тебя не понимает.