Верь, надейся, люби...

Ирина Краснящих
Не грусти, милый друг, улыбнись.
Нас минуют печали и беды.
Впереди у нас есть еще жизнь,
И у нас с тобой будут победы.

Только верь, что удача в пути,
И она нам еще улыбнется.
Надо только поменьше грустить,
Чтоб не гас в облаках лучик солнца.

Ты надейся. Когда в небесах
Вспыхнет радугой мост между нами,
Станет явью, что мнилось в мечтах,
Что давно напророчено снами.

И пусть ты от меня далеко,
"Я люблю," - крикну звездам и небу.
Ты услышишь, я знаю, легко
И ответишь: "Люблю", где б ты не был.