Я упрекнула пустоту...

Мария Бунтарская
Я упрекнула пустоту
Вселила лишь тревогу
Под замшей тело подношу
В обертке словно ново.

Размыта облачная даль
Не до забавы право
Проникла в душу лишь печаль
Огонь разлит лукаво.