Пародия на -Паранойя- А. Богданова

Аз Азелька
Скажи, ты слышишь треск ручьев,
Блеянье мух и визг ослов,
А стон подушки средь ночи...
Скажи, ты слышишь их, скажи?
                А.Богданов


Скажи, ты слышишь свист воды,
Визг одеял, лай тараканов?
Что ж, досиделся до беды -
Ты стал таким, как А.Богданов