Мы по радуге идём

Ржевитянин
Мы по радуге вдвоём,
Взявшись за руки идём!
И пока нам светит солнце,
Мы с тобой не упадём!
Чтобы радуга-дуга
Не исчезла никогда,
Нам для счастья нужен дождик-
Вот тебе моя рука!
Сердца моего биенье
В унисон с твоим всегда!
Наших душ соединенье-
Это наша высота!
Взявшись за руки вдвоём,
Мы по радуге идём
Нам с тобой никто не нужен!
Мы любовь в сей мир несём!