Риторический Вопрос

Гоша Новиков
Я живу, не так как я хочу,
Как хочу, наверно сам не знаю,
От того, я  по весне, рычу,
Осенью, себя я проклинаю!

Я хочу, достигнуть высоты,
Той, что мне ночами только, сниться,
Но, висят, не тронуты холсты,
Красками, засохшими на лицах!

Хочется любви, как в первый раз,
Чтоб кипела жизнь в счастливой саге
И не только, получать экстаз,
От удачной строчке на бумаге.

Но, когда от вашей красоты,
Ноги, у меня, "набиты ватой"
И на просьбу, перейти на "Ты"
Ваш ответ: Зачем, ведь вы женаты?!

Я бы, с удовольствием, грешил,
Молодой "козе" составил пару…
Знаю, что ответят: Ты пожил,
И не приставай, "Козел ты старый"!

Что же делать, если я женат,
Если возраст, чуточку за сорок…
Где для жизни, мне найти заряд,
Оптимизма, чтоб "сухой был порох"?!

Снова, перевел бумаги пуд,
Глупым, риторическим вопросом,
Как мне сделать так, как я хочу,
Что бы снова, не остаться с носом?!!

Н.Г. 27.12.09 г.
Фото из интернета