Такие вот отношения

Ирланда
                Полюбила женщина, что ж её судить?!
                Полюбила женщина – так тому и быть.
                Полюбила женщина, кто всему виной?!
                Для неё, поверьте, Вы, нет любви иной…               
   

Она найдет счастье в её губах,
А Вы это может, расцените пошлым…
Когда отступает и боль и страх,
И вмиг забываешь, что было в прошлом.

Она найдет честность в её глазах,
А Вы посчитаете – так не бывает…
Когда доверяешь – всем сердце ЗА,
И все остальное в момент исчезает.

Она найдет нежность в её словах,
А Вы говорите – пустые звуки…
Когда получаешь в любви сполна,
Когда ее сердце – твой верный спутник…

Она найдет силу в её руках,
А Вы возразите – в них нет опоры…
Когда есть поддержка, душевный взмах,
Минуют конфликты, любые споры.

А где же слабинка, а где ж изъян?
И вновь, на вопрос Ваш могу ответить –
Когда двое любят – не нужен план…
Нет, Вам не понять отношений этих…

26.12.2009 г. 22:30