Год Железного Тигра

Ольга Чернявская 1
Год Буйвола уймётся -
в кармане ни гроша,
в Тигриный год очнётся
от кризиса душа...

Проснутся миллионы,
а рай не запрещён,
и новые законы,
и разум удручён -

Политиками свыше,
и сайтом президента,
которого я вижу
уже на постаменте...

И к полноводной жизни
умчусь я без остатка,
пусть у мужей Отчизны
не иссякает хватка,

А наш народ добьётся
житья - бытья господ,
нет, кризис не вернётся
в крутой тигриный год,

Глобальных потеплений
железный тигр не терпит
и в ложь таких суждений
железной лапой влепит,

Политик и воитель
нас ждёт железный тигр,
авантюрист - любитель
переворотных игр...