Что будет...

Сергей Момджи
Будет сердце не биться,
Все деревья в снегу,
Это мне не приснится,
Будет всё наяву.

Снимут шапки друзья,
Чтоб простиься со мной,
В гробу буду лежать,
Как обычно, седой.

Ты простишься со мной,
Ненадолго, молчу,
Но пойми головой,
Я того не хочу.

И впервые разлука
Больше не тяготит,
Была б бОльшая мука,
Коль тебе бы не жить.

Приходи иногда,
Ты весною приди,
Как проснётся вода,
Запоют соловьи.

Всё равно буду знать,
Что ты рядом со мной,
Но не стану я звать,
Будь подольше живой.

Грустно дует метель,
И снег слепит глаза,
Но не мне, ты поверь...
Покатилась слеза

27.12.2009г.