Мы с тобою - два крыла

Наталья Довженко
Наша жизнь летит, как птица,
По планете день за днём.
Зим и вёсен вереница
Соткана  календарём.

Жизнь – ты птица-голубица,
Мы с тобою – два крыла.
Нам судьбина-кружевница
Нитей прочных наплела.

Два крыла неразделимы -
Взмах - летим, вперёд-вперёд!
Вместе посетим вершины,
Вместе упадём на лёд.
27.12.2009
.