Олимпийское

Саша Силаев
В нашей жизни
            такие есть вехи,
взволновавшие мир и страну,
от Гагаринского: “Поехали…”
до “ поехали, Сочи.ru”
И грядущие зимние игры,
гряды гор и хребты в снегу
пусть запомнят
    Российского гимна
торжество.
              Триколор.
                Сочи.ru !