Девушка на татами

Саша Силаев
Девушка на татами
с белыми волосами
с белыми, белая, в белом.
В белом стоит кимоно.

В памяти я не роюсь,
что значит черный пояс.
Я весь во власти белого
в зале для тэквондо.