Ёлка папу принесла!

Татьяна Николаевна Давыдова
На дворе стоял мороз,
Папа ёлку нам принёс!
Нет, наверно соврала…
Ёлка папу принесла!

И не нужен Дед Мороз,
Ведь у папы красный нос,
Он в снегу лежит под ёлкой,
Весь усыпанный иголкой…

Настоящий снеговик,
Только что-то он поник…
Красный нос, а сам он снежный,
Будет папа кто-то смежный:

Снегодед  Морозовик! -
Мы назвали папин лик.
Что ж ты елка ждешь? Смелее!
В дом неси его скорее!

Пусть же в этот Новый Год
Будет всё наоборот,
Всё займёт свои места!
Трезвый папа! Красота!!!