Ты мечтала об этом давно, много лет...

Алена Мартель
Ты мечтала об этом давно, много лет...
Он пришёл и с собою принёс яркий свет!
Ярче Солнца и дня, и красивее снов -
Свет далёкой звезды под названьем “Любовь”!...