Я люблю!

Ржевитянин
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Нет прекраснее слов во Вселенной!
Хочешь тьму в небесах разведу
Хочешь радостью стану безмерной!
Хочешь травами лягу к ногам
Замочив твои ноги росою
Хочешь радугой мир пополам
Мы на радуге вместе с тобою!
Я люблю!Я люблю!Я люблю!
И я счастьем твоим быть хочу!