Я желаю!!!

Ржевитянин
Я желаю тебе тепла!
Я желаю тебе любви!
Я желаю,чтоб день ото дня
Были только счастливей мы!
Я хочу,чтобы с сердцем твоим
В унисон билось сердце моё
Чтоб две наших влюблённых души
Излучали желанье одно-
Быть любимым хочу я тобой
Всю любовь тебе подарить
В этом мире,родная,с тобой
Лишь единым дыханием жить!!!