Еще один вечер...

Ясненькая
Еще один вечер и мыслей ворох,
Как будто с тобою всю жизнь мы знакомы.
И все на пределе, и нервы, как струны,
Кусаю до боли, до крови я губы.
Все вспомнить и положить на ладони,
Чтоб это никто, никогда и не тронул.
Нести, не скрывая, от счастья взлетать,
И музыкой дождь начинает вдруг капать.
И ветер ни ветер, и стужа как пекло, когда я с тобою…
Так глупо, нелепо-
Все вспомнить, и это нести на ладонях,
В такт бьется мой пульс, когда нас еще двое...

Разбито, осколками больно так раня,
В глазах уже искры, а было в них пламя!
Теперь не понятно, зачем эти письма,
 Давно уж слетели с деревьев все листья,
А я вспоминала, и слезы на платье.
Когда я сгорала от наших  объятьев,
Когда твои губы… когда твои руки
Меня обнимали, сливались все звуки.
Когда мы в друг друге кипя растворялись,
И наши одежды за землю срывались.
Когда твои пальцы касались до тела,
Свечою я таяла, я так хотела.
Глаза, разве можно забыть этот взгляд:
Которые смотрят две жизни подряд.
Дыханье твое, от которого нега,
Дни, ночи, в которых взлетела до неба.
Когда говорил внимала я нежность,
Но эта судьба и моя неизбежность!
Теперь далеко, только нет виноватых,
Ты верил, и я...но такая расплата:
Не вместе, я знаю, меня еще любишь,
Ты сам говорил, что меня не отпустишь!
И я говорила, вернуться пыталась,
Да только, с обманом своим и осталась.
Теперь на ладонях храню я дыханье,
Глаза твои помню и то расставанье.
Ту нежность и ласку, любовь до небес
Но крылья обрезаны, мир мой исчез!

Ты помнил и верил, хранил обещанья,
Быть вместе, вдвоем, было нашим желаньем.
Кричу я, но англы в небе не слышат,
И ветер уносит мой голос все выше.
Но нет и ответа, а будет ли, вряд ли
И здесь уж давно стало им все понятно.
Льет дождь за окном, на щеках моих слезы,
Оборваны крылья, помятые розы.
За нас, за двоих, не готова я значит,
Теперь мое сердце так бьется и плачет.
И вьюга, как вьюга и ветер, как ветер,
И мокрые щеки мои на рассвете.
Дыханьем пытаюсь согреть свои руки,
И холод по венам от нашей разлуки...