С Новым годом, Русь!

Валерий Будяк
С Новым годом, друзья, с Новым годом,
С Новым годом, родная страна!
Ты, пройдя через беды-невзгоды,
Знаю – станешь, как прежде, сильна.

Я хочу, чтоб мы все понимали –
И ингуш, и татарин, и русс –
Устоим в одиночку едва ли…
Мы сильны, как единый союз.

Мы сильны нашей мощью единой –
Сплав народов – великий народ.
Кто с добром, тот с радушием принят,
Кто с мечом, от меча и падёт...

С Новым годом, друзья россияне,
С Новым годом, любимая Мать -
Годом новых дорог и дерзаний!
Просыпайся – нам Мир возрождать.

Кроме нас – это, вряд ли, кто сможет
Уж не Штаты – по горло в дерьме,
Не Европа с увядшею рожей,
Что у Штатов давно в кабале…

Суждено так России Природой,
Что за всех – лишь она, лишь одна…

С Новым годом, друзья, с Новым годом,
С Новым годом, родная страна!
****

Декабрь 2009

Фото "Спящий Енисей", Яндекс:
0_3b66e_bfa2699c_M.jpg