14 А-47 В душе -сплошная рана

Раиса Пацук
В Душе - сплошная рана у меня.!!!
С другом я рассталась навсегда...
Не с кем мне теперь поговорить,
Свою ласку , Нежность подарить.

В той разлуке есть моя вина !
В чём - то я Его не поняла ...
Хоть трудно , мне об этом говорить ,
Но продолжаю я его любить!

Вину разлуки на себя возьму.
С Надеждою Его Я в Скайпе жду!
Надеюсь , Его сердце отойдёт .
И дорогу Он ко мне найдёт!