Я люблю возвращаться к тебе...

Ржевитянин
Ну что сказать тебе, любовь моя земная,
Когда уже давно ты сладко спишь,
А я, в который раз тебя на ложе оставляя,
Бегу куда-то в ночь, забыв любви каприз.
Чтобы вернуться к тебе утром просветлённым,
У ложа на колени встав, к руке твоей припасть,
И нежно спящую тебя в предутренней истоме,
Губами трепетно от пальцев ног ласкать...