я пробуждаюсь ото сна

Владимир Никонов
 полная луна.
 внутри какое-то движенье.
 я пробуждаюсь ОТО сна.
 чтоб сохранить сие мнгновенье.

 зачем мнгновенье сохранил?
 не знаю до сих пор,поверьте.
 себя за шею укусил,
 себя увидел после смерти.

 себя увидел после смерти
 себя увидел после смерти
 себя увидел после смерти...
 ей богу,зуб даю,поверьте!

 а нахрен зуб тот после смерти?