Ночь с тобою

Ржевитянин
Любовь моя,какое счастье
Мне ночь с тобою провести,
Когда ты спишь,скрестив запястья
На упоительной груди!
И я смотрю на это Чудо,
На эту негу на лице
Когда,скажите,и откуда
Явилась эта Муза мне?
Стихами грудь твою покрою,
Сонетом ноги обовью,
Поэмой лик я твой умою
И женственность и красоту...
Сказаньем локоны присыплю
Необычайной белизны!
О шее лебединой песню
Сложу дыханьем Красоты...
Про плечи нежные рассказ я
О грёзах чувственных сошью.
И бёдер прелесть я нагую
Своим лобзаньем опалю...