***

Галина Аксенова
Наше будущее - это наши родители.
Это то, что нас ждёт вперди.

Наше прошлое - это наши дети.
Они срывают плоды выращенные нами в настоящей жизни.

Какими плодами мы кормим своих детей, таким и будет их будущее.