Горькая чаша. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Я очень долго пил свою печаль из горькой чаши
Вначале каплями, затем глотками — до тех пор,
Пока на дне не показалась мне седая старость.

*

Из цикла «Мгновения»