Напиши мне письмо...

Елена Грязева
Напиши мне письмо,
Только несколько строчек,
У зимы позаимствуй лист
И убористый строгий почерк.

Попроси у  нее вензеля,
Не взаймы, а на долгую память,
Пусть весной не растают они
Капель брызгами сердце раня...

Напиши мне одно письмо,
В каждом слове искр фейерверки,
Буду долго хранить его,
От невзгод спрячу в конверте.