Жизнь в набросках...

А-Стерх Петров
Часть первая: Приватный танец

Капельки пота - тонкими струйками -
Стекают по бронзовой коже…
Драйв атмосферы - холодными иглами -
Пронзает разбуженный мозг…
Девочка нежная, в узеньких ленточках,
Забыться в Нирване поможет,
И приведет - не заметною тропкой -
В Страну не обломанных роз.

Музыка - ритмом Любви наполняет -
Нагое танцовщицы тело:
Очень искусно плутовка играет -
На звонкой Инстинкта струне…
В искрах Соблазна я вновь утопаю -
Все естество онемело...
И, в Эйфорию блаженно впадаю -
В Запретной цветущей стране.

Часть вторая: Возвращение на грешную землю

Капельки пота послушно стремятся -
К зеркалу мраморной плитки…
Мозг возвращает потоки сознания -
В клубных горящих огнях…
Я выпиваю коктейль из бокала -
С жалким подобием улыбки…
Бестия в ленточках - в сизом тумане -
Скачет на чьих-то штанах.

Часть третья: Утренний марафон

Утро пронзает шальным многозвучием…
День наполняется цветом.
Мирно сливаются, вялотекущие,
Реки разбуженных тел…
В этой толпе, беспардонно снующей,
Места нет вольным поэтам -
Я превратился в не меркнущий лучик
И... над планетой взлетел.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
8,11.12.2009г