Тебя я так люблю

Татьяна Постолаки
О, если бы соединить любовь людей
Со всей земли за все века и ту, что будет,
Моя любовь к тебе будет в сто крат сильней!
Такой любви ещё не испытали люди.

А если с солнцем вместе звёзды все собрать
В один на всю Вселенную костер для страсти,
То всё ж моя любовь будет сильней пылать!
Тебе единственному сей огонь подвластен.

Когда б цветы земли в один букет сорвать
И те, что с нежностью ты каждодневно даришь,
Моя любовь огромней, шире - не объять!..
Теб'я я так люблю!.. И ты об этом знаешь.