За окном метель...

Беляков Алексей Андреевич
 За окном  метель  воет - бесится
  А в душе  тоска – впору вешаться
  Словно жизнь прошла, ничего  не  жаль
  За окном  метель,  а в душе  печаль

  Я на белый свет  не хочу  смотреть
  А метель  в ответ – «умереть, умереть…»
  Я уйду в  ничто, все пошлю к чертям
  Но свою  печаль  никому  не дам.

  Пропаду как  тень, не найдут  следа
  Позабудут  меня  навсегда – навсегда
  Ни к чему  грустить, слезы  лить, юнец
  Бесполезно  жить, ухожу …