Ну их, девки, этих мачо!

Валерий Сигитов
Нет, девчонки, я не мачо!
Не фланируйте топ-лес.
Приключилась незадача,
Как повёл подругу в лес.
Та отвязная кокотка,
Я гуляка записной.
Киске секс такой в охотку,
С ролевою новизной!
Словно идол оглашенный,
В поисках любви мечусь,
Вот досталась, блин, гиена!
Ей не жаль меня ничуть...
Пассия игривым кликом
Полюбить ее зовет.
Я же, хахаль-горемыка,
Проклинаю озорство.
Да не в масть легла картишка,
А скорей наоборот!
Косолапый бурый мишка
В двух шагах малину жрет…
Оба мы остолбенели
От такого рандеву.
Вижу, не уйти отселе
Мне живым и наяву.
Но топтыгин, знать, откушал,
В изумлении сопит,
Не спешит по мою душу,
Задом пятится в репьи.
У него свои повадки.
Припустился наутёк.
Следом я во все лопатки
Дунул прочь, не чуя ног.
Ну их, девки, этих мачо,
Пятки до сих пор гудят.
Хоть и скучно без чудачек,
С ними вообще беда!



.