Тошно...

Любовь-Казачка
Душно, тошно стало в клетке
С Индюком -мне птице вольной
Я хочу весной на ветке
Петь свободно и раздольно
Чтоб Соловушка был рядом
По утрам на зорьке ранней
Распевал мне песни сладко,
Что ему я всех желанней
И от песен - в круговерти
Закружиться без печали
Чтоб до самой моей смерти
Эти песни не кончались...