Я в порыве красоты...

Канаева Нина
Собираю,не ленюсь
Ягодки - малинки
И летят передо мной
Памяти картинки...

Дочкой мамочка звала,
Улыбаясь ласково,
И неслась вперегонки
Девчонка голенастая.

Очень часто было мне
Горько и обидно,
Но,хранит оберегая,
Тот,Кому всех видно...

И звезда судьбы моей
Светит так утешно,
Помогая выживать,
В этом мире грешном.

Пусть колышет ветерок
Жизнь мою -  былинку,
Нет, не стану трепетать.
Горькою осинкой.

Я в порыве красоты,
Что дарит и радует,
И глаза мои лучатся,
И сияют радугой!