Участник 8

Блиц-Молния
«Сон накануне Нового Года»

Трещат дрова в камине,
А за окном мороз.
Забылась в сказке зимней,
Отправилась в мир грёз.

НАСВИСТЫВАЕТ ветер
Бессмысленный мотив,
И еду я в карете,
Собою всех затмив.

Красива, как богиня.
Зовут меня ЛУНА.
На небе я, княгиня,
Главенствую одна.

ЗАРЖАЛИ вороные –
В созвездье Большой Пес,
Просторы неземные
Мерцают пульсом звезд.

Но сон мой оборвали,
Веселый шум и гам,
Детишки прибежали:
«А где подарки, мам?!»

В ПАКЕТИКАХ подарки
Под ёлочкой лежат,
И просьбы из ЗАПИСОК
Они осуществят.