И будет так...

Сергей Фроловнин
You are my song,               
I am your singer.

Paul McCartney. Wild Life.
 

И будет так – мы канем в бездну,
И будет сладостно лететь.
Я буду петь тебя, как песню,
Я буду петь тебя и петь.

Утонешь в водопаде ласк,
Утонешь, не спасённая.
В любимого в который раз
Отчаянно влюблённая.

И в эту ночь сойдёт на нет
Вся суета прожитых дней.
И ты забудешь белый свет
В обвалах нежности моей…