С тобой две половинки мы давно

Николай Лаврентьев
     С тобой две половинки мы давно.
     И я ничуть об этом не жалею.
     Когда болеешь ты, и я болею,
     А веселишься ты, и мне смешно.

     Твои черты прекрасные любя,
     Всем естеством, душою принимаю.
     Я начинаю обожать себя,
     Когда тепло их мной овладевает.

     Желанная, любимая моя!
     На нашем жизненном пути тернистом
     Чем глубже проникаешь ты в меня,
     Тем больше становлюсь я "эгоистом".