Участник 1

Блиц-Молния
Жизнь удалась

Есть, конечно же, в коттедже электричество,
Отопление и чайник со свистком,
Но камин, Его Трескучее Величество,
Этой ночью завораживает дом.

Новый Год всегда встречаю в этом жанре я.
Снег искрится под луной, чернеет лес…
Из окошка донеслось лихое ржание –
Видно кто-то потревожил Мерседес.

Выхожу, пунцовый от камина жаркого.
Пар валит от непокрытой головы.
На крыльце лежит большой пакет с подарками
И записка: "От Снегурок и братвы".