ЖЭУ 27 посвящается

Анаигл Галина Карташова
               ЖЭУ №27
               посвящается

Будущие дворники
            выбрасывают мусор из окон.
Будущие слесари
            корежат почтовые ящики.
Будущие электрики
            разбивают плафоны в лифте.
Будущие лифтеры
            выковыривают кнопки с номерами этажей.
Будущие маляры
            приклеивают к потолку горелые спички.

Страна не останется без  специалистов.
Карма – забота о завтрашнем дне.




решила добавить сюда тексты для рекламных роликов на случай доказательства своего авторства

От печенек мы толстеем
От пирожных – диарея.
Карамельки портят зубы.
Козинаки слишком грубы.
Подскажите нам десерты,
Что к здоровью милосердны!
Вафли? Пряники? Пломбир?
Ну, конечно же, зефир!
Он содержит витамины,
Изгоняет прочь токсины!
В нем глюкоза для ума.
Он полезен и для мам!
Не содержит он жиров.
Ешь зефир, и будь здоров!
Брянская зефирная фабрика. Вкусно и здорово!

Зефир мой, кумир мой,
Воздушный восторг!
Лишь ты один
Мой властелин,
Как сладок мне
твой нежный плен.
Зефир мой, кумир мой, 
Тебя я люблю!
Едва твой вкус
Коснется уст,
Я словно в раю!

Эх, яблочко, ты мое райское!
Превосходный зефир – гордость Брянская!
Эх, фабрика да ты зефирная,
Тебя слава ждет, ох, всемирная!
Ах, лакомство некалорийное
Ты своей дорогой подари его!
Зефир-яблочко молодильное -
Постройнеет жена, станет стильною!
Станет модницей да рукодельницей
И со всею семьей им поделится.
Ведь наш зефир брянской фабрики
Счастье детушкам, польза бабушке!
Съедят яблочко они райское
И у всех на душе станет радостно!
Станет сладостно всем слаще патоки!
Покупайте зефир брянской фабрики!

«Райское яблочко»,
воздушное лакомство, -
вкусный брянский зефир!