Суккуб

Саша Семыкин
По крышам в сумраке скользя,
Спешу опять на плотский зов
И спесь ханжей с клеймом "Нельзя"
Сбиваю остриём углов.

Иди на мой бесстыдный взгляд!
В ночи я, женщина-суккуб,
Ноктюрном страсти в шум дождя
Стекаю с водосточных труб.

По ветру жертву отследя,
[и вновь самец стандартно глуп]
Пирую, сердце пригвоздя
Порочным отпечатком губ.

21.07.2009