Держусь на грани фола

Елена Серенкова
Держусь на грани фола.
Не добивай,- не надо!
Твои слова-уколы
Смертельней, чем торнадо

Ты рушишь мои замки,
Историю стирая…
Зализываю ранки,
До десяти считаю…

Ты бесподобен в гневе,
Открыл ларец Пандоры,
И «жертвой суеверий»
Представил меня снова

Смеюсь пока над этим,
Но злить меня не стоит!
Ты даже ведь не знаешь,
Что Я могу... устроить!!!
:-)