Дочь Фараона

Вита-Самарянка
   Она - была дочь Фараона,
   Он - был одним из рабов.
   Его любовь - вне закона,
   В дымке фантазий и снов.

   Она - в дорогих одеяньях,
   Уста её сладки как мёд..
   Знает она о страданьях
   Того,кто скоро умрёт...

   Она - любви пожелала,
   Ночью раба приведут..
   Утром ему,что ласкала,
   Голову быстро снесут..

   Прячась в ткани полОга,
   Он видел такое не раз:
   Она - любила с порога,
   До утра не смыкая глаз.

   Он видел её обнажённой,
   И страстною в позах с другим.
   Он - на смерть обречённый...
   Она ночь проведёт эту с ним.

   Чувствовать нежное тело,
   Губы  и грудь  целовать.
   Не разум,плоть - хотела
   Любить её и не умирать..

   Запах любви в её спальне,
   Пряные,дорогие масла...
   Руки рабынь ласкают,
   Делают нежный массаж...

   О,чудное,зрелое тело!
   Она - в красоте наготы.
   Женщину эту хотел он...
   Она - дочь Фараона!Кто ты?

   Взгляды нежны и страстны,
   Быстро к себе привлекла..
   Вмиг он забыл как опасна
   Та,которая отдалась...

   Этой ночью его рабыней,
   Нежно-покорной в ногах.
   Разум от ужаса стынет,
   Страх бьётся кровью в висках.

   Знает - его не коснётся
   Солнца горячего луч...
   Она змейкою в позах вьётся,
   Его член горяч и могуч...

   Его любовь - вне закона....
   Спит рядом,утолив свою страсть,
   Женщина - дочь фараона...
   Жизни земной ему не видать...

   От того - так желанна,
   Ночью любима была...
   Миг блаженства,нирвана,
   Но так дорога цена...

   Её длинные,чёрные пряди
   Спят у раба на груди...
   Он - умрёт.Она - не взглянет,
   Завтра - ночь,но уже с другим.

   Были такие законы,
   Был обитель рабства - Egypt*
   Правили в нём фараоны,
   Зная власть своих пирамид.
                ***
                27.12.2009г
*Egypt- английское название Египта,более удобное для рифмы из-за произношения и ударения.