Брак

Перепетуя
Червяка разрезали лопатой –
Получилась пара червяков.
Поскорбев над странною утратой,
Залечив порезы у боков,

Червяки отправились жениться.
Звуки Мендельсона раздавались…
Червяки, мечтая снова слиться,
Кольцами торжественно менялись.

Жених от радости немножечко поплакал,
Невеста счастлива, а тьму гостей- не счесть.
Вот секрет для правильного брака!
( Если надо, у меня лопата есть.)