Это ты

Андрей Сергеевич Приходько
Это ты согрела теплом мое сердце,
Это ты так поняла меня,
Теперь я улыбаюсь,
И даже голова сейчас прошла.

Сердце у тебя такое я б на веки сохранил,
И еще я не с тобою, а я хотел бы
Встречу предложить,
И если я тебе понравлюсь на все пойду.
Я ради той любви любви, которая внезапно загорится между нами.

С любви войну ты не получишь,
Любовью можно жить, любовь можно дарить.
И счастье в жизни будет, счастьем надо жить...