Зелёное и жёлтое в глазах...

Сергей Фроловнин
Зелёное и жёлтое в глазах –
Апофеоз всегдашнего успеха,
Гармония, которой не помеха
Рассудка всплеск и безрассудства взмах.
Есть в жёлтом – солнце, и его восход.
Блаженство возрождения – в зелёном.
Измена в жёлтом издавна живёт.
Не разлучить тоску с зелёным троном.
Анафема и аллилуйя. Мёд!


1988 г.