Здравицы

Сергей Фроловнин
Да здравствует полумера!
Да здравствует полунож!
Да здравствует полувера!
Да здравствует полуложь!
Да здравствует полуцензура!
Да здравствует получесть!
Да здравствует полукультура!
Да здравствует полуесть!
Да здравствует полувкус!
Да здравствует полуправо!
Да здравствует полутрусость!
Да здравствует полуотрава!
Да здравствует полуработа!
Да здравствует полубрак!
Да здравствует полусвобода!
Да здравствует!………………
М А Т Ь   В А Ш У   Т А К !!!