Иллюзия сна

Галина Чёрная
Сколько в сердце любви нерастраченной,
Да и нежности в нём через край.
И на струнах души моей плачущей
Ты мелодию чувства сыграй.

Я к тебе протяну свои руки
И прижмусь к чуть колючей щеке.
Как же долго мы были в разлуке!
Я скучала вcю жизнь по тебе.

Сердце радостно ритм отбивает,
Замирая от чувственных ласк.
За окном вновь метель завывает...
Но мы вместе в полуночный час.

Сколько в сердце любви нерастраченной.
Да и нежности в нём через край...
Как иллюзия сна обманчива -
Наяву лишь холодный декабрь..




 Посмотрите плэйкаст