Тепло

Ольга Тей
Тепло.
Жалкий холод зимы не убьёт эту сказку.
Назло
Мы продолжим мешать слишком яркие краски.
Слепят.
Даже больно глазам от безумства цвета.
Объят
Каждый атом души дивным жаром лета.

Огонь.
Не потушит его самый северный ветер.
Ладонь,
А под ней весь мир, как рисуют дети.
Гори!
Отпускаем в небо частичку сердца.
Дари!
Лишь любовь спасёт этот мир от смерти!

Мечта.
Окрылённые ею, о боли забудем.
Черта?
Для нас нет черты, что придумали люди.
Не сон!
Просто радость без повода, счастье без темы.
Закон –
Дарить миру сказку, разрушив все схемы.

Никем
Не поняты снова. Вам только мешались.
Зачем
Вы ругаете нас за невинную шалость?!
Назло
Мы рисуем лето, смеясь над вами.
Тепло.
Холод в ваших глазах - не потушит пламя.


26 декабря 2009