К ТЕБЕ приближения чаю

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Фанфары, Салют, брызги Света
Ликуя, душа излучает,
Найдя долгожданных Ответов,
Главу Светом Звёздным венчает.

Хранитель Великого Действа
Дозволил ступить тем в Чертоги,
Кто Искренность, Веру и Девство
Свои возложил на Пороге.

- Прими же, Господь, что имею,
Горящее сердце вручаю,
Всё то, чем сегодня владею;
К Тебе приближения чаю.

- Допущен, кто искренне верен,
Чьё сердце Огнями сияет,
Кто жизнь свою Богу доверил,
Того в Царство Света направит.
26.12.09