От сердца к сердцу - 47

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ-47.

Наша Лида хоть куда!
И свежа её вода.
А её млада душа
Тоже дивно хороша!
Старцы пьют её водицу-
Молодеют у них лица.
Это чудо ни спроста:
В воду влита доброта.

Прошлый год ни високосный,
Но он был совсем несносный.
Пусть уходит всем на радость
Ведь надеяться нам надо!

Ничего на свете нет случайного
Бог о нас всё знает изначально.
Знал он дату каждого рождения,
Знал все наши думы и сомнения.

Знает Бог картину жизни всей
На планете созданных людей.
С каждым хочет Он любви и дружбы,
Абсолютно каждый Ему нужен!

Что такое-тигр? Кошка...
Выбрось ты её в окошко!
И не верь ты гороскопам,
А побольше ешь укропа! :))))))))))))

Нету толку
быть, как волки.
Поделиться с вами
Радостью хочу!!!
Одному мне очень много –
Щедро получать от Бога!
С кем бы поделиться я ищу!!!

А я согласен с этим:
Пора добро творить.
И новый год отметить,
И старый проводить:)))))

Хорошо встречать вам праздник
Своей дружною семьёй.
Здесь нет нтересов разных.
Праздник этот всем родной.

А коль бутерброд
Не по вкусу стал этот,
Не лезет он в рот,
Опротивел уже,
Ты выбрось в окно его
Вместе с билетом
На самом крутом вираже!