***

Танюша 3
Любимый мой человечек, тебя
Этим зимним погожим днём
Поздравляю я с Днём рождения!
И желаю быть Королём
На пути тобой в жизни избранном.
И хочу, чтоб на этом пути
Очень ярком, светлом и  искреннем,
Ты, родной, никогда не грустил!